Новости

31 января в Орле прошла Конференции регионального отделения партии. Участие в ее работе принял заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по ЦФО, депутат Государственной Думы Виктор Карамышев.

 

«2019 год - новый политический цикл для «Единой России», это возможность стать лучше, доказать, в том числе и самим себе, что мы умеем преодолевать трудности, умеем работать над ошибками и совершенствоваться» - отметил, обращаясь к делегатам и гостям Конференции парламентарий.

 

Виктор Карамышев подчеркнул, что несмотря на особенность политической ситуации в Орловской области, когда во главе исполнительной власти уже во второй раз находится представитель КПРФ, сторонникам и членам «Единой России» удается достойно представлять интересы партии в регионе.

 

«Удалось консолидировать общество и добиться серьёзного результата на президентских выборах в марте 2018 года. При явке 72,67% за Владимира Путина отдали голоса 76,77% избирателей. Орловская область улучшила результат по сравнению с выборами 2012 года на 24 процента! Это беспрецедентный результат! Большинство избирателей нас поддержали и в сентябре. На выборах всех уровней за представителей партии проголосовало свыше 60% избирателей. «Единая Россия» получила более 75% мандатов. Поэтому в целом выборы 9 сентября, несмотря на крайне непростые условия, для партии были успешными», - отметил парламентарий.

 

Виктор Карамышев напомнил также о результатах реализации партийных проектов, их вкладе в социально-экономическое развитие регионов и обратил внимание на новую задачу - исполнение нацпроектов. «На прошедшем Съезде Председатель Партии поручил «Единой России» организовать всероссийский партийный контроль за исполнением национальных проектов. Но важно не только вести эффективный мониторинг национальных проектов. Надо работать на реализацию национальных приоритетов по всем направлениям. Это и законотворческая деятельность на всех уровнях, и содействие федеральным и региональным властям в проектной деятельности, в том числе посредством создания создание Центра поддержки гражданских инициатив «Единой России», - добавил депутат.

 

По словам парламентария, одна из ключевых задач «Единой России» - доказать, что партия способна обеспечить динамичное развитие страны. «Для этого у нас есть всё необходимое. В рядах «Единой России» более двух миллионов человек. Это крупнейшая партия. Наши отделения - в каждом регионе страны. У нас значительный политический опыт и чёткое понимание запросов людей. И самое главное - есть желание работать для них», - отметил он.